domingo, 13 de outubro de 2013

Nos entretantos

E como o mais importante nisto tudo é sempre a velha máxima do "comer saudavelmente", e com qualidade, tenho optado por comprar os meus vegetais e legumes a agricultores da região, tudo biológico que isto para bichezas e porcarias já bastam as que a gente não sabe que come.

Nem imaginam o cheirinho que vem da cozinha, onde está a borbulhar um molho de tomate, feito com tomate coração de boi, que daqui a nada vai acompanhar uma massinha. Daquele tomate feio, muito feio, mas saboroso como o caraças.

2 comentários:

Mi♥ disse...

Hmmmmmm.... Até já tenho saudades do cheiro do tomate! Hoje em dia os legumes já nem têm sabor... :(

AG disse...

Sou uma sortuda que tem uma mãe que lhe dá de tudo o que tem no quintal: alface, feijão, tomate, abóbora, cebolas, batatas, etc. Obrigada mãezinha!!